标志(logo)设计的主流趋势

海芝翼大连标志设计公司成立于2004年,在标志设计、logo设计、商标设计上有自己独特的魅力,深受各界朋友的青睐。作为从事多年的设计工作而言,我们的服务及其创意得到新老客户的一致认可,在平面设计上取得一定的成绩,今天暂且先聊聊当今标志及其logo、商标设计的趋势。


1、现在标志及其logo设计,设计师们不再一味的强调可持续性或者笼统的“绿色”,依然有众多的自然图案,但“绿色”不在那么特别。

2、色彩越来越生动,不饱和理论退潮,取而代之的是色彩浓度。

3、总体风格趋向简洁,线条简洁、色彩简洁,就好像理念越来越简单明了。简洁可能已经成为衡量品牌意识强弱的尺度。

4、越少越好,少一点美术字,少一点PS处理,少一点矫揉造作的雕琢


标志设计发展到近代已经相当成熟,主要体现在其艺术性、标准性、应用性。而下面我将根据海芝翼分析标志,它们冲破了某些束缚、更大胆、更前卫,更能掠夺大众的视线。


 

海芝翼动态
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载