一个没有logo的公司就像一个没有面部特征的人

自古以来,人类都需要而且希望得到社会认同,农民会给牲口打上烙印,表示它们属于自己;石匠会在自己的作品上自豪地凿上自己的LOGO。


你自己可以试试看,不需要从你醒来的时候开始,不如就从现在,你看看周围,你能看到多少个LOGO?


在过去的30年里,人类创造的信息比过去五千年创造的还要多,人类现在创造出大量的信息,因此我们看到的LOGO越来越相似,这使得一个公司很难在视觉上跟呗的公司区别开来,但这也为设计公司创造了机会,让他们能够一展才华,设计出与众不同的LOGO。


闭上眼睛,想象一下麦当劳,你会想到什么?也许很多人首先想到的便是金色的拱门,对于那些拥有鲜明的品牌标识的产品和服务,提到他们的名字,人们首先想到的是标识,而非产品本身。试着想象一下微软、苹果、福特和塔太特,在向你展示这些LOGO之前,也许你的脑海中已经很清晰地显现出它们了。的确,要达到跟这些企业相当的品牌认知度需要很高的市场推广预算,但前提是品牌拥有一个合适的LOGO。

相关链接:辽宁印象旅行社LOGO设计

海芝翼动态
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载