口腔诊所标志设计
Dalian Beha Dental Clinic Logo Design

服务内容:标志设计 宣传册设计

现在的标志设计越来越难,因为当下的信息渠道越来越多。现代的人们生活在一个信息大爆炸的网络时代,微博、微信、各种APP与智能手机的紧密链接,使得我们每天接触大量的图文信息,使得人们被动的去接受各类资讯,让我们生活在一个没有插排不能活的时代。


这就使得做设计的我们要去感受不同的文化,让我们的视野更加开阔,对信息的筛选能力越来越强,使得我们能用的设计元素越来越有限,就得让设计者紧跟时代把握现代设计审美脉动,再设计中不停反复的运用各种元素来反复的甄别,让设计更加所谓“推陈”,更加所谓“出新”。给每个客户号脉,审美的脉,成为新一代设计师的必修理论,把握好客户审美的特点,有助于设计的开展及快速的完成。


我们对这个标志案例的设计就是诉求寓意深刻。标志只要位置为“牙齿”图案组成的花瓣图案,迎合公司名称“花香”及公司的主营诉求,体现牙齿的健康与美丽有关,给人美的感受。中间下弧线的设计寓意为地平线--地球的弧度,与世界相连来突显诊所业务人群的针对性。整体来看标志图形寓意为地平线冉冉升起的太阳,深刻、明晰。标志的标准字与图形有机紧密的结合,使得标志的整体感更强。


相关链接:海芝翼大连标志设计案例


品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载