大连一生优选标志设计
Living Preference Logo Design

服务内容:标志设计

我们的生活随着国家改革开放发展进程也得到了翻天覆地的变化,人们对于吃的要求同样也由吃饱肚子提升至到现阶段逐步的吃的营养、吃的健康。在人们这个生活诉求下,许多具有实力的农业公司、贸易公司把眼光聚焦到这类人群中。


对于新的公司,新的品牌大多企业都会找专业的设计公司来进行标志设计、logo设计、商标设计等在内的整体品牌包装设计,为的是让产品在市场上更脱引而出,提升产品的附加值,让品牌更具荣誉度。说白了,就是卖出更好更满意的价钱。


这类标志设计其实就是应对高端人群。目标定位很具体,这就要求设计一定要让人感觉高端,大气,上档次。有句老话“不怕不识货,就怕货比货”其实标志设计亦如此,同样都是高端品牌的LOGO设计 为什么你说你的好,我的就不行呢?真的就是这样,任何事物就是在于比较,充分的比较下就会知道为什么你的就不行了!


一生优选的标志设计初期就是充分的考虑了公司的定位以及产品在投放市场的目标人群定位,一定要把Logo设计成有品位、有内涵、有档次、有深度的“四有”标志。大气简洁的理念贯穿始终,让目标人群看到后就认为你的品牌是高端,你的产品就是应该“贵”。


其实这种隐性的信息传递就是这类高端品牌设计的最终目的,目的只有一个,为了更好的销售回报。一生优选的标志设计灵感来源于莲花,“出淤泥而不染”的态度,给品牌一个内涵,给产品一个定位,logo中的图形标识、中文标准字及英文标准字的组合正是让这个品牌退尘脱俗,得到了一个完美的诠释。

相关链接:浅井商贸商标设计

上一篇:口腔诊所标志设计    下一篇:海外公司标志设计
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载