乐力嘉宣传册设计
LEGA Brochures Design

服务内容:宣传册设计,标志设计,名片设计

西峡乐力嘉液压科技有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期关系。公司拥有一支较强的技术研发队伍和国内大专院校强联手,研发出拥有自主知识产权。


海芝翼大连设计公司是一家致力于企、事业单位的形象设计、品牌包装等业务的专业设计公司,专注于标志设计、包装设计、宣传册设计、vi设计及后期的品牌管理及vi导入服务,海芝翼有一支经验丰富、充满创意、热情、敬业且富有团队精神的设计、策划队伍,并不断与客户分享市场信息,为客户提供高水准的设计和策划服务,让客户认知其品牌的价值和潜力,在市场上获得成功,“传品牌文化、助顾客成功”是我们服务的宗旨。


复杂的事情简单做,你就是专家,简单的事情重复做,你就是行家,海芝翼不断地为企业提供专业化、个性化、国际化的品牌视觉战略服务,天时地利和为贵,我们坚信客户的成功才是我们的成功,客户的满意才是检验我们专业水平的唯一标准,期待与您的合作。


我们的原则:

诚信专一、注重沟通:我们始终秉承诚信第一,沟通至上,想客户之所想,以便提供更好的服务。
谦虚务实、求质于新:我们坚持创新要以事实为依据,质量要以务实为基准。我们永远做最好的。
讲究效率、追求品质:讲究实效,完善管理,提升产品至高品质。 今日事今日毕, 时刻做好准备。
团队协作、同舟共济:以客户为中心,服务没有起点,满意没有终点,共同服务好客户,达到双赢。

关于我们:日本贸易振兴机构宣传册设计

上一篇:和信涂料画册设计    下一篇:没有了
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载