得一嘉品牌设计
Deega Brand design service

服务内容:品牌设计 VI设计 标志设计

中国自古以来就是农业生产社会,大量的农副产品对于现在互联网+的时代需要企业去开拓自己的专属品牌,去提升产品的附加值。品牌的价值就在于同等质量的产品销售附加值的多与少,目的明确的体现在毛利率比上。打造自己的品牌为了更好的来迎合现在你能我也能的市场。现在无论什么行业都没有空白,尤其是销售贸易行业,怎么能让自己生产或销售的产品更具市场竞争力?在我看来品牌是一个重要的环节。一套完整的品牌系统设计对现在的销售企业来说至关重要。我们要做的就是让受众者看到经过我们设计的标志后知道该企业是干什么的,让受众者产生共鸣的设计才是好的作品。


企业品牌的设计往大了说是整体的形象规划,包括象征图形、规范颜色、统一图案等,小了说也可以认为就是一个标志的延展应用。对于标志设计来说要把握的元素很多,但最重要我们认为还是象征图形的意义。图形究竟代表着什么?是值得权衡深思的问题。它更能代表你的好恶、信仰、过去、未来等等,都可以。我们认为最应该表现的应该的企业本身的归属。通过标志设计出来所呈现的,准确的告诉我们究竟叫什么,是干什么的,这个我们认为是直接干脆的介绍传递的企业本身,让人们知道我们的目的。


在标志设计过程中要充分和客户进行紧密的沟通,把我们专业上的思维和客户想传递的诉求结合一起,来形成实在接地气的设计。在我看来,其实设计过程就是在找平衡点的过程,找准了,就稳了。客户拿到满意的设计会尽快的展现在他所属的市场中,这也是我们乐于看到的。


所以现在的任何形式的企业一定要导入品牌战略,这是未来企业发展必须要的,符合企业长远的战略发展规划,使得企业在产品设计、市场形象等方面统一而延续,对内是对员工的凝聚力,对外是企业形象的持续力。


相关链接:丰瑞达企业vi设计

上一篇:中盈能源宣传册设计    下一篇:华天动力VI设计
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载