呼伦物语公司logo设计
Hulin Story Co.,LTD. Logo Design

服务内容:品牌设计 logo设计

具有明显地域风情(名称)的logo设计一定要遵循体现地域特征来凸显地域风情,直截了当展现地域符号特点来建立与受众者的基本联系,为更好的体现logo设计表现必须要对所要设计logo的地域(人文、地理、颜色、象征物等)有统筹的了解。logo设计的表现要有强烈的视觉冲击力,体现充分的地域风情,让观众看到后容易记忆,引发联想,记忆深刻。


logo设计中一定要充分考虑其延续性和适应性。延续性表现在以后品牌的推广中可以减少诸多的不必要的障碍和更好为市场营销进行服务;适应性表现在出现在任何审美阶层中都会得到大多数人的认可,认为美的存在。简单、易识别、色彩和谐这几个关键的要素把握准确了,logo设计中想要体现的延续性和适应性也就大大的增强了。


除了上述logo设计中的要把握的因素外,中文标准字体的设计也是很重要的一部分。其实中文标准字的设计也是要考虑到设计规范的,也应有一定的理论作为基础。易读,是设计中最重要的一部分。

首先我们要强调中文标准字的意义是什么?就是让消费者第一时间知道看到的是什么,想传递什么意思,所以,字体设计中的要素就应该在体现美感的前提下要清晰易懂。统一,也是设计中值得我们去注意和把握的,只有具有了统一性才能有整体感,整体感会让设计表达等准确,更富有亲和力。


相关链接:平山重工宣传册设计

品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载