研几医学品牌设计
Enjoy Medicine Brand Design

服务内容:LOGO设计 包装设计

人们都喜欢看到美丽的视觉元素,这是一种精神层面的愉悦。任何设计本身并无绝对的好坏之分和美丑差别,设计本身有如演员的服装道具,适合不同角色,是特定场景的不同视觉符号,合适的才是最好的。


企业品牌的中英文标准字需要好看的字体设计,原因与我们需要其他漂亮的设计一样,要为企业形象注入更多没的元素。中英文标准字是企业视觉象形识别中重要的组成部分,整体设计方向应该尽可能的让受众者看到时感到尽可能的舒服愉悦。舒服的字体设计让我们更专心于其内容,而非其形式。针对商业品牌设计上的诸多因素,我们结合艺术和设计。从传统来说,艺术表现的是无限的创意,而设计则为了解决问题。现如今太多的设计主要关注商业层面,而忽视其建立联系的能力和对周围的贡献。在社会结构建立和注意力吸引方面,设计和艺术的结合会发挥起积极的动能作用。


我们设计的灵感来源于四面八方,可能是文艺复兴时期的一幅油画,也可能是《生活大爆炸》的某句对白,我们接受不同的资讯并以自己的方式连接起来,犹如现实中逛画廊或与朋友喝啤酒吃炸鸡都可以为我们带来灵感和想法。在企业的品牌设计中我们非常不希望只是呈现二维图像是,时尚与艺术、艺术与设计、设计与时尚的转化结合正式延展创意的好机会。眼看我们的设计被企业使用并充分发挥图形的存在性,真的让我们欣喜如狂。


对于接手的新的品牌设计我们都蓄势待发,深信其中必有激动人心让人为之一震的陌生部分。如此思考有益于我们将设计诉求抽丝剥茧,探索与思考所做之事的本质。

相关链接:大连最好的画册设计公司

上一篇:偲薇品牌设计    下一篇:加尔迪LOGO设计
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载