加尔迪LOGO设计
Gaiety Management Consulting Design

服务内容:logo设计 品牌 标志设计

作为企业LOGO设计我一直认为别具一格很重要,而不仅仅是有所不同。通过专业且标准化设计的企业标识不用通过言语便能够凸显企业是谁以及企业以何种方式被记住的途径。态度决定一切,优秀的设计之所以优秀并不是因为设计的多么的华丽,而是因为图形中富含设计师的热情和对企业态度的理解,直接传递企业最核心的诉求和存在。


我们所看到企业的一切设计如广告、服装、指示牌、包装等,都对企业未来产生或好或坏的巨大影响。因为我们思考:既然如此,我们的设计要对企业未来产生积极影响,这样做最终才能得到好的反馈,并真正实现有益于企业的效应。这就是我们将LOGO设计、品牌设计为企业形象产生积极影响还会成为为我们设计服务宗旨的理由。


海芝翼设计还刚刚起步,二三十岁的年轻设计师们相对于选择就业更多的是选择建立起风格鲜明的设计工作室。在这其中,企业理念与设计结合,也将设计力量与时尚融合,并且影响也逐渐强烈。但是说良好的设计环境还算不上,而年轻的设计工作室做出“好设计”也绝非易事。但哪怕只有一点点机会我们也会抓住,通过这个机会获得新的机会。


我很幸运把握一直想要做的事情作为职业。我一直热衷于品牌识别和帮助需要好的设计的人。我真心相信好设计能对于其接触的人们带来积极的影响。我发现设计发展的过程总是令人振奋的,能够探索新奇的和很疯狂的想法,对项目产生巨大影响。一切设计从商业角度考虑,但更重要的设计构思和进行中不要错过尝试新融入新事物的机会。

相关链接:口腔诊所标志设计

上一篇:研几医学品牌设计    下一篇:七日稻香包装设计
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载