天舒柔品牌设计
TSSR Brand Design

服务内容:LOGO设计 品牌 包装设计

在整个设计开始初期,我们会跟客户交谈了解他们的诉求点,确保我们的设计方向和创作方法能实现他们想要的的理念。接着我们就可是草图的设计,知道客户满意我们起草的手绘稿后才开始真正进入电脑表现阶段。画草图很重要的一个环节,一旦客户确定的我们的构思和设计方向,就不能在改动了。这样就不会出现我们设计出来的和客户想要的完全相悖而驰的场面。这样对我们来说也就根本没有出错的机会,所以从一开始我们就非常清楚要怎么做。


对于富有现代审美取向的品牌设计工作,为了迎合设计的主题。常常要对企业标准字体重新进行设计。好的字体,会给企业带来很大的方便,同时还会缩短我们的整体设计修改时间。品牌中的字体设计与内文所用的字体有着本质上显著不同。首先,设计字体在为品牌服务的时候要有一定的调性,从识别的角度来说应该具有专属性。但也要注意一定的是要方便阅读和记忆;其二,品牌字体设计要有足够的吸引力,达到强化作用,要有充足的设计感。


文字历史悠久,因此,在字体设计的过程中要创造新的东西,既困难又具有挑战性。字体是传达想法的媒介,因此这里有个直接的关系:如果企业没有为自己的标识字体选择合适的字体,那就表明没有足够尊重想要传达的信息,而这种不尊重也会传递给阅读者。品牌设计的乐趣在于你设计的图像及文字被企业使用。在很多不同的方式和不同的应用中,你都可以看到自己设计的品牌(图形、文字),你都可以看到自己的作品,这是令人高兴的事情。

 


相关链接:
呼伦物语logo设计

上一篇:七日稻香包装设计    下一篇:没有了
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载