瑞普思科技折页设计
DaLian RPS Folding Design

服务内容:海报设计 折页设计 名片设计 DM单设计

大连瑞普斯科技发展有限公司是以传感器、仪表、变送器、编码器、减速机等工控产品为主营的专业化公司,公司以良好的信誉和完善的售后服务,代理经销国外知名品牌的自动化元器件,公司主要以机械行业,石油化工业,冶金工业,重型机械,起重机械为服务对象,经公司同仁的共同努力,已经成为十几家国有大型企业的配套供应商及合资,独资企业的集成商。


折页设计是企业在建立品牌形象和促进产品销售中都不容忽视的,我们常常见到很多宣传折页,因为设计得平淡无奇,被人匆匆看过一眼之后就丢弃了,没有发挥其宣传作用,还浪费了纸张。所以,折页设计一定要抓住消费者眼球,吸引消费者阅读整个折页内容。


折页设计要抓住商品的特点,运用逼真的摄影或其它形式和牌名、商标及企业名称、联系地址等,以定位的方式、艺术的表现吸引消费者;折页设计要详细地反应商品方面的内容,并且做到图文并存。对于专业性强的精密复杂商品,实物照片与工作原理图应并存,折页设计在色彩上要柔和便于阅读,还要保证内容的连贯性和整体性,统一风格气氛,围绕一个主题。


折页设计一般采用两折页设计或三折页设计。出色的折页设计能有效加深消费者对产品的印象,海芝翼大连平面设计公司长期致力于折页设计,单页设计,宣传单等设计服务。

上一篇:没有了    下一篇:华畅科技宣传册设计
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载