JUDD宣传册设计
JUDD Brochure design

服务内容:宣传册设计

宣传册也称画册、样本,宣传册设计对于企业来说非常重要,代表公司的整体形象,更主要的是对公司的产品起到宣传作用。

宣传册设计的重要性已为广大企业认同并接受,要想宣传册对企业是行之有效,在宣传册设计中就要保证以下几点:


首先,宣传册设计要站在品牌建设的高度。很多企业认为宣传册对企业市场销售也没大影响,其实这种想法是错误的,宣传永远是枚双刃剑!不是好就是坏,没有中间评价,只有出众的宣传册设计才会使得企业在众多同类企业中脱颖而出。


其次,宣传册设计是企业用以支撑形象的先头军,必须要设计出品牌的个性来。并不是每个企业的文化都一样,只求简单快捷,忽略了宣传册设计的特定性、专署性以及艺术性,设计出来的宣传册只是在模仿别人款式后得到的一件仿制品而已。有效的宣传册是企业特征的集中体现,但根据使用方向又有侧重。或者重视产品介绍,或者强调企业文化,或者体现市场价值,或者基于招商分析。总之,宣传册设计的创作目的必须基于统一的目的。


再次,宣传册设计要有高瞻远瞩的目光。宣传册设计是企业品牌建设很在重要的一部分,企业地位的确立是个长期积累的过程,宣传册设计必须相应有长远的眼光,否则,今天的创意会很容易被明天的潮流所淹没。在宣传册设计上,这点尤为重要。

上一篇:没有了    下一篇:SGS展板设计
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载