丰瑞达企业vi设计
DALIAN FRIENDS VI DESIGN

服务内容:VI设计 logo设计 形象墙设计 名片设计

大连丰瑞达国际货运代理有限公司是经中华人民共和国商务部、交通部、海关总署批准的国家一级国际货运代理企业。专业从事国际国内货物的海运运输代理、空运运输代理、海空联运、仓储等服务。


海芝翼为丰瑞达提供企业整体的vi设计服务,包括丰瑞达logo设计、名片设计、形象墙设计、纸杯印刷等等。


VI设计对于一个企业家来说肯定是不陌生的,因为一个优秀的VI设计对于企业是至关重要的,它直接影响到企业的发展与前景。


VI即(Visual Identity),通译为视觉识别系统,是CIS系统最具传播力和感染力的部分。是将CI的非可视内容转化为静态的视觉识别符号,以无比丰富的多样的应用形式,在最为广泛的层面上,进行最直接的传播。vi设计到位、实施科学的视觉识别系统,是传播企业经营理念、建立企业知名度、塑造企业形象的快速便捷之途。


VI设计一般可以包括两个方面:基础部分和应用部分。VI设计的基础部分主要有:企业的名称、标志设计、标识、标准字体、标准色、辅助图形、标准印刷字体、禁用规则等等。而企业VI设计的应用部分则一般包括:标牌旗帜、办公用品、公关用品、环境设计、办公服装、专用车辆等等。从这两个方面去设计符合企业的VI系统,通过这些内容的合理设计,才能做出一个优秀的VI设计。

品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载