SGS展板设计
SGS Panels Make

服务内容:展板设计

大连展板设计业务是最多了,不管是企业内部的展板设计还是企业展会的展板设计,都是海芝翼大连设计公司接触最多的设计业务之一!展板的制作材料一般都是KT板。


展板设计应用各个领域,不管是食品行业还是服装行业,都需要展板的宣传作用,当然,漂亮有新意的展板设计更加强了宣传效果,谁都会对包装设计漂亮的产品多看几眼,同理,展板设计的独特、色彩亮丽、吸引人眼球,就会让越来越多的人去阅读展板的文字和欣赏图片,这样就为下一步产品的销售打下了好的基础。


展板设计还用于公司内部,比如员工守则、企业理念、企业文化等等,大多数企业会用展板设计的形式体现出来,挂在企业的墙壁上。除此之外,展板设计还应用在指示标牌的方面,比如,通常会看见商场或是公共场所里面有指示牌“WC前行50米”等等,有些这样的指示牌也是使用KT板材质,当然就离不开展板设计。


SGS是海芝翼的老客户了,可以说是陪伴海芝翼成长的,SGS需求最多的就是展板设计等展览展示服务。


SGS简介:总部位于瑞士的SGS集团创建于1878年,是全球检验、鉴定、测试及认证服务的领导者和创新者,也是公认的品质与诚信的全球基准。SGS集团在全球拥有1,000多个分支机构和实验室、近60,000名员工,服务网络遍及全球。


关于我们:海芝翼大连设计公司

上一篇:JUDD宣传册设计    下一篇:安永喷绘服务
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载