和信涂料画册设计
HEXIN Brochure Design

服务内容:画册设计 包装设计

大连和信涂料有限公司是专业生产高品质环保型木器漆的合资企业。公司主要产品适用于家具制造业、木质建材业、家装业及其他木制品加工行业。公司拥有现代化的生产线并全面引进国际先进技术、工艺;使用的原辅材料均来自国际知名厂家,现已和多家国际大型原材料供应商建立了稳固的贸易关系。


现代社会竞争激烈,一本高质量的企业产品画册已经成为一个公司或企业不可或缺的对外宣传和展示的重要道具。例如政府、大厦需要画册;房地产公司需要房产画册;政府、公司、企业、酒店等需要形象画册等等。一个成功的企业产品画册设计,能够将一个公司的企业精神、核心理念和企业文化展现得淋漓尽致;一个成功的企业产品画册设计,能够帮助企业从众多竞争对手同行中脱颖而出;一个成功的企业产品画册设计,能够深刻打动它的潜在客户,有效提高客户转化率;一个成功的企业产品画册设计,能够为公司树立大气的企业形象,凝聚企业竞争力,帮助企业在激烈而残酷的市场竞争中先声夺人。所以画册设计非常重要,在与和信合作时,和信也深深意识到了这一点,并且在画册设计之后,和信又一次与我们合作,我们又为其提供木器漆的包装设计。

品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载