资生堂展览展示服务
Shiseido Market Layout

服务内容:商场布置,展览展示

成立于1991年12月的资生堂丽源化妆品有限公司(SLC)是日本资生堂与北京丽源公司的合资企业。作为一家合资公司,SLC秉承资生堂"高品质、高服务、高形象"的企业文化理念,引进日本资生堂的先进技术和科学的经营管理方法,生产经营国内一流的、具高知名度、高品质的"AUPRES/欧珀莱"化妆品以适应中国市场和国际市场的需求。


资生堂丽源化妆品有限公司大连分公司是海芝翼长期合作伙伴之一,海芝翼为其提供商场布置,展览展示包括喷绘写真,展览展示用品等制作以及安装服务。


对于商场而言,商场布置是至关重要的,商品陈列对销售的促进作用无须质疑。有资料表明,放满陈列可平均提高24%的销售额。但具体怎么放却有不少讲究。商品放满陈列要做到以下几点:货架每一格至少陈列3个品种(畅销商品的陈列可少于3个品种),保证品种数量。就单位面积而言,平均每平方米要达到11至12个品种的陈列量。

上一篇:惠普海报设计    下一篇:日本FP研究所包装设计
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载