企业文化展板设计制作
Culture panels designed

服务内容:标志设计 展板设计及制作

9月6日,海芝翼设计牵手国家海洋环境监测中心,为其提供企业标志设计、企业文化展板设计以及制作服务,企业文化展板可以让办公室更显品位,充分展示公司的企业文化。而企业标志设计对于企业来说更是具有重大意思,它的作用如下:

1、识别性 
识别性是企业标志重要功能之一。每个企业都有自己的标志,尤其是在同行业中,标志设计的突出新颖就更会容易辨认和记忆、含义深刻、造型优美的标志设计才能在同业中突显出来。

2、领导性 
标志设计是企业vi设计的核心,标志设计也是企业开展信息传播的主导力量,标志的领导地位是企业经营理念和活动的集中体现,贯穿于企业所有的经营活动中,具有权威性的领导作用。 

3、同一性 
标志设计代表着企业的经营理念、文化特色、价值取向,反映企业的产业特点,经营思路,是企业精神的具体象征。

4、涵概性 
标志设计所代表的内涵日渐丰富,企业的经营活动、广告宣传、文化建设、公益活动都会被大众接受,并通过对标志符号的记忆刻画在脑海中,当大众再次见到标志时,就会联想到曾经购买的产品、曾经受到的服务,从而将企业与大众联系起来,成为连接企业与受众的桥梁。 

5、革新性
标志确定后,并不是一成不变的,随着时代的变迁,历史潮流的演变,以及社会背景的变化,原先的标志,可能已不适合现在的环境。企业经营方向的变化、接受群体的变化,也会使标志产生革新的必要。 

国家海洋环境监测中心服务工艺简介:
形象墙制作:双色板+雪弗板
企业文化展板:5+8亚克力 广告钉

上一篇:远洋洲际展览展示服务    下一篇:没有了
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载