台湾稳特固企业整体服务
Wintec Overall service business

服务内容:展位设计 名片设计 形象墙

大连爱德通信导航科技有限公司,是从事无线通信导航技术服务的专业企业,成立于1993年3月1日,于2004年4月9日转制。十几年来,遵循“科技以人为本,共同发展”的企业宗旨,在为诸地区、各行业的建设和发展合作中,不断开拓创新,突出诚信服务,合作伙伴与日俱增。
爱德通导是海芝翼长期合作伙伴之一,海芝翼为其提供企业整体服务,包含爱德通导企业名片设计、企业形象墙设计制作等。在此次合作中以对其产品台湾稳特固对讲机展位设计为重点。展位设计有助于品牌形象的建立,成功的展位设计能够吸引顾客前来购物。
企业的整体服务(企业形象设计)包含很多内容:
A、办公用品:信封、信纸、便笺、名片、徽章、工作证、请柬、文件夹、介绍信、帐票、备忘录、资料袋、公文表格等。
B、企业外部建筑环境:建筑造型、公司旗帜、企业门面、企业招牌、公共标识牌、路标指示牌、广告塔、霓虹灯广告、庭院美化等。
C、企业内部建筑环境:企业内部各部门标识牌、常用标识牌、楼层标识牌、企业形象牌、旗帜、广告牌、POP广告、货架标牌等。
D、交通工具:轿车、面包车、大巴士、货车、工具车、油罐车、轮船、飞机等。
E、服装服饰:经理制服、管理人员制服、员工制服、礼仪制服、文化衫、领带、工作帽、钮扣、肩章、胸卡等。
F、广告媒体:电视广告、杂志广告、报纸广告、网络广告、路牌广告、招贴广告等。
G、产品包装:纸盒包装、纸袋包装、木箱包装、玻璃容器包装、塑料袋包装、金属包装、陶瓷包装、包装纸。
H、公务礼品:T恤衫、领带、领带夹、打火机、钥匙牌、雨伞、纪念章、礼品袋等。
I、陈列展示:橱窗展示、展览展示、货架商品展示、陈列商品展示等。
J、印刷品:企业简介、商品说明书、产品简介、年历等。

上一篇:CIS设计    下一篇:大连标志(标识)设计
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载