日本FP研究所包装设计
FP Packaging Design

服务内容:包装设计 折页设计

包装设计是产品促销中不可代替的媒介,包装设计的好坏直接影响产品的销售,我们在商场购物时总会对那些包装设计精美的产品多看几眼,不管是快速消费品还是化妆品等等,包装设计是非常重要的。


包装设计要遵循的基本原则:
1、包装设计的形式与内容要表里如一,具体鲜明,一看包装即可知晓商品。
2、包装设计要充分展示商品。这主要采取两种方式,一是用形象逼真的彩色照片表现,真实的再现商品。
3、要有具体详尽的文字说明。在包装图案上还要有关于产品的原料、配制、功效、使用和养护等的具体说明,必要时还应配上简洁的示意图。
4、包装设计要强调商品形象色。不只是透明包装或用彩色照片充分表现商品本身的固有色,而是更多地使用体现大类商品的形象色调,使消费者产生类似信号反映一样的认知反映,快速地凭色彩确知包装物的内容。
5、凡一家企业生产的或以同一品牌商标生产的商品,不管品种、规格、包装的大小、形状、包装的造型与图案设计,均采用同一格局,甚至同一个色调,给人以统一的印象,使顾客一望即知产品系何家品牌。

从现代营销提出的整合传播观念来看,包装设计已不只是产品策略中的问题,它已成为促销中一种不可替代的媒介。消费者对产品产生兴趣,很大程度上是依赖大众媒体广泛的渗透。包装作为与消费者沟通的最后一关,有着举足轻重的作用。包装设计至关重要。

品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载