米斯特比萨展板制作
mr.pizza Panels production

服务内容:展板制作 海报制作

服务公司简介

米斯特比萨来自韩国,自1999年登陆中国市场,以独特的品牌魅力和管理经营模式,成功打开了北京,天津,大连,呼和浩特市场。


比萨具有很多种类,根据每个国家地理位置不同,文化差异和个人喜好的不同,其标准也很广泛,米斯特比萨带着爱和鼓励,也带着正统的纯手工比萨迈向世界!


服务简介

海芝翼是米斯特披萨长期服务商之一,主要为米斯特披萨提供宣传服务,例如:宣传单的设计印刷、展板设计制作以及海报制作等服务。


展板也称kt板,是企业展会中必不可缺的宣传介质,通常在企业的墙面上也常见,多用于展示企业的理念、员工守则等等。


海芝翼专为企业服务,从前期的企业vi设计到后期的印刷制作,给您提供一条龙服务,相信海芝翼,选择海芝翼!


关于我们:海芝翼大连展板制作

品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载