平山重工宣传册设计
PSM Brochure design

服务内容:企业宣传册设计

服务公司简介

平山重工(大连)有限公司,是韩国平山公司在中国辽宁省大连市设立的独资企业。
公司的投资总额为1.69亿美元,2008年3月开始生产。
公司的主要产品是风力发电机用大型法兰和轴承和船用锻造品,公司的生产能力是年19万吨。
经营方针:“把平山建设成超一流的企业,想工作也乐于工作的企业”。
目标:成为“新再生能源产业的领跑者”,为了达成这一目标,平山重工(大连)有限公司正在最前线勇敢拼搏着。


服务简介

企业宣传册已经成为企业宣传和对外展示非常重要的道具之一。企业宣传册一方面涵盖了企业精神、核心理念等企业灵魂,另一方面也要把企业的实质性内容如生产能力、特色、产品等包容进去。所以企业宣传册策划制作过程实质上是一个企业理念的提炼和实质的展现的过程,而非简单的图片文字的叠加。一本优秀的企业宣传册应该是给人以艺术的感染、实力的展现、精神的呈现,而不是枯燥的文字和呆板的图片。


企业宣传册设计项目

适用范围:大、中型企业宣传册
P 数:不限
用纸:封面:双铜,哑粉或特种纸
内页:双铜,哑粉或特种纸
装订:骑马钉或胶装
工艺:起凸、击凹、局部过胶、过UV
印色:四色+专色
印刷费:视工艺及纸张而定
以上费用仅做参考,最后费用需双方协商而定。


关于我们:海芝翼大连宣传册设计

上一篇:日本FP研究所包装设计    下一篇:没有了
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载