乐客世VI设计
LCS vi Design

服务内容:VI设计

服务公司简介

乐世食品公司成立于2006年,公司总部设于中国大连,是一家拥有中国餐饮自主品牌的现代化连锁企业。


乐世理念:“乐”取自中国东晋诗人陶渊明的《桃花源记》中“怡然自乐”;“世”取自诗人陶渊明描绘的人间仙境—世外桃源,其山水田园之美,寺观亭阁之盛,诗文碑刻之丰,历史传说之奇,举世闻名,不知迷倒了多少人,并成了美好生活的代名词。
 
“乐世 ”的寓意就是为世界上所有的客人带来快乐和美好的时光(Enjoy a life time),这也正是“乐客世”的由来。


服务内容:vi设计
海芝翼负责乐客世vi基础部分的设计,其中包括logo设计、名片设计、信封设计、公文袋、资料袋、手提袋等设计。


vi设计对企业意义重大,一套优秀的VI设计系统能产生震撼性视觉冲击力,它给企业带来的作用是立杆见影的。除了能栩栩如生地表达出企业的理念之外,更极大的提升了企业或产品的形象!


关于我们:海芝翼大连vi设计公司

品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载