中山美术馆VI设计
Dalian Zhongshan Art Museum

服务内容:VI设计 标志设计


VI设计是企业CIS中的一部分,企业CI包含三个方面,分别为BI、MI、VI,三方面为行为识别,企业理念识别和视觉识别。VI设计一般包括基础部分和应用部分两大内容,一个优秀的VI设计对一个企业的作用应在于:

A、合理的VI设计能提高企业的知名度。对于一个企业来说,具有良好的形象本身就容易赢得广大消费者的信赖和好感。就目前国内许多要求导入VI的企业分析,如中石油、联想集团、海尔集团等等,都因这样的目的而导入VI,并且收到了明显效果。

B、吸引人才,提高生产力。激励士气,形成良好的工作气氛。企业VI形象好,知名度高,企业的职工就有一种优越感和自豪感,容易调动职工积极性,再加上具有良好形象的企业有着完整的统一VI识别系统(如工作服、办公用品、企业标志等),能给人耳目一新、朝气蓬勃的感觉,自然能够激励职工的土气,提高工作效率。
C、提高经营业绩。联想集团在导入VI的初期,出现的销售奇迹,全国刮起抢购旋风,就是典型一例。 
D、容易筹集资金。如果企业形象好,一旦企业需要长、短期资金时,许多社会上的投资机构和金融机构,都会愿意参与投资经营。广东科龙集团有着完善的VI系统,企业在H股在香港上市后一直走势坚挺,吸引众多国际银行主动与之合作或投资,就是典型一例。

E、能使企业的基础得以长期稳固。由于企业实施VI战略,企业具有良好的形象,社会上有创见、有前途的企业也会自动寻找合作,不但投资机会增多,失败风险也会减少,其结果必然使企业的基础日趋稳固。

F、能提高广告效果。企业传递信息,如果出现的频率和强度充分,则广告效果必然会提升。作为塑造企业形象的有用工具——VIS战略。

G、统一VI设计及制作可以节省成本。为了塑造企业形象,必须统一VI识别。
 

大连市中山美术馆位于中山区迎宾路98号。占地面积5625.4平方米,设有总面积达3000平方米的两个展览厅、一个多功能报告厅以及创作室和馆藏室等。该馆于2009年立项,历经两年半时间的建设,于2011年4月22日正式开馆,是区委、区政府为民办实事项目之一。
目前,中山美术馆从建设规模、档次以及设施配备功能来看,在全市首屈一指,在整个东北地区也是档次最高、功能最全、现代化程度最高的专业级美术馆。


海芝翼VI设计公司有多年VI设计经验,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!真诚合作,携手共赢,做得更好 ,永无止境。


关于我们:海芝翼大连vi设计公司

上一篇:United Accessories    下一篇:龙乡玉品包装设计
品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载