龙乡玉品包装设计
Longxiang Yupin Design

服务内容:包装设计制作 画册设计

内蒙古翁牛特旗龙乡玉品食品有限公司,位于赤峰市翁牛特旗工业园区南区,占地40亩,建筑面积6000多平方米,有效仓容达10000吨。自成立以来,汲取祖国2000多年稻米文化之精髓,有效开发并利用当地得天独厚的稻米生长环境,形成了独具特色的稻米生态产业文化,诚信经营,打造生态精品,为使“龙乡玉品”成为高端大米产品中的首选品牌而不懈努力。


包装形象的视觉设计是造物的艺术和文化,包装种类很多,如农产品包装设计、海产品包装设计、日用品包装设计、海产品包装设计、杂粮包装设计、还是有机食品包装设计等等。设计无论是作为艺术还是作为商品,都是文化的产物,具有一种独特的文化品质,所谓造物艺术,就是指在人于自然相适应而生存的过程中,利用自然的或人工的物质材料制成生活与生产必需器具时所形成的艺术创造,它的使命就是让人的生活更便利、更健康、更美好。


我们研究包装形象的视觉设计的文化特质,要从文化形态的多维结构以及互动黄总进行动态的研究,从而更加全面地了解其特性,更加端正我们的认识观,更加深刻地认识,把握包装市场的消费动态,知道我们的设计实践。


包装设计的功能价值,在文化意义上可以从不同的角度得以体现,这里主要指人物、物与物、环境与物的关系,是为了适应自然、社会对其结构的要求,具体体现为包装在流通过程中保护产品和促进产品销售的两大目的上。

 

品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载