鑫乐农业标志(标识)设计
Xinle Agriculture Logo Design

服务内容:标志(标识)设计


山东寿光鑫乐农业科技有限公司主要以蔬菜、水果加工仓储配送为主要经营业务,面向全国大中型超市进行生鲜配送业务及外贸出口业务。在北京、沈阳、大连、上海均建立了分公司及生产基地。


标志设计理念是,设计中以清新明亮的绿色色调为基调,运用简练柔和的线条勾勒出田园绿野,郁郁葱葱一派大自然中和谐的景象,正贴合了企业农业产业链的行业特点和其产品自然、纯净、环保的特点。标识整体大方、饱满、又不失柔和的灵动生机,整个标识生机勃勃,极具亲和之感。


人们的大脑最先感知的是形状,其次就是色彩。与众不同的形状会更快地被人们记忆,而与众不同的色彩则可以触动情感并引发关于企业或品牌的联想,有利于受众认知,展示企业的独特性。企业标准色即是企业视觉形象的主调色,一个企业的形象色彩能否取得预期的效果,除了从审美角度进行考量外,还应该从文化传统、品牌历史、形象战略、经营理念等因素来设定色彩设计的方向。其基本原则是,突出企业风格,传达企业的理念和经营方针,通过制造差别展示企业的独特个性,并与消费者的心理感应相吻合。


标志形态设计必须遵循易认、易懂、易记、易于应用传播等原则,切忌为了设计而设计,在关注造型个性突出、视觉效果独特新颖的同时,不可忘记其有效传达主题、意念和表达所要意图的根本目的。同时,要注意将不同标志的风格特性,如端庄秀丽,坚固挺拔,深沉厚重,欢快轻盈,苍劲古朴,新颖时尚等,同企业形象的总体风格协调一致。

 


 

品牌形象、展览展示、图文设计与排版。海芝翼设计是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册设计、环境与导示设计 等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
海芝翼(大连)设计有限公司

地址:大连市西岗区长江路570号金宸国际大厦1415室  咨询电话:0411-83705400  QQ:1219960281  E-mail:chinaswad@126.com

Copyright © 2016 SWAD All Rights Reserved   辽ICP备 11007496号-1

辽公网安备 21020302000006号   本网站所有图片及文字版权归海芝翼设计(SWAD)所有 未经允许不得转载